sexta-feira, 17 de novembro de 2017

Sopa #5 (lá vem ela com as sopas) - Couve coração com pescada



Olá olá. 
Cá estou em novamente a falar de sopas. 

Hoje fiz sopa de couve coração com pescada.

- 2 batatas doces 
- 2 cenouras
- 1 courgette
- 1 couve coração média - com talo também
- 1 tranche de pescada do cabo
- 1/3 cebola
- 1 alho
- orégãos

Benefício da couve:

1. Elevado teor de vitamina K
2. Enxofre
3. Vitamina C 
4. Potássio - ajuda a alargar o vasos sanguíneos 
5. Anti-inflamatório

Uma curiosidade interessante: INTRODUZIR OS TALOS DA COUVE NA SOPA

O talo da couve possui vitamina A (problema na visão), C (fortalece a defesa imune), E e minerais como o zinco e o selénio. Tem muitas fibras que regulam o intestino, 


Sem comentários:

Enviar um comentário

Sopa #6 - Creme de brócolos com safio

O Rodrigo não come brócolos de outra maneira sem ser na sopa. E os brócolos são dos legumes mais completos e ricos, portanto não come ...